空気と接触しないビールの等圧瓶詰め
総酸素吸収量 < 20 ppb。
酸化がないため、ビール本来の風味が保たれます。
無殺菌無ろ過ビールの賞味期限は360日(冷蔵保存)。
ビール、ソフトドリンク、スパークリングワイン、スティルワインなどの瓶詰めに適しています。
さまざまな高さ、直径の瓶(100mlから1リットルまで)、さまざまなタイプのキャップに対応します。
瓶の形を20分で簡単に変更できます(例: 0.5リットルから0.33リットルへ)。
自社設計の機械式充填バルブは、メンテナンスが少なく、シンプルで信頼性があります。
瓶を二重に真空吸引し、その後二酸化炭素を排出することで、ビールが空気に触れないようにします。
加圧水または消毒液を充填する前に瓶を洗浄してください。
キャップをする前にビールを泡立て(フォビング)、瓶内の空気の残留物を除去します。
さまざまなタイプのクラウンコルクやその他の材料を使用してしっかりと密閉します。