CIMEC瓶ラインの処理能力
毎時600 ~ 50,000缶
空気と接触しない等圧充填
ろ過、低温殺菌なしの賞味期限360日
瓶詰めですか?簡単です。
瓶は、瓶の内容物を見せることが必要な、より伝統的なスタイルのビールを梱包するために使用されます。

CIMECのラベリング機は、粘着ラベルまたはグルーラベルに対応しており、単一の円形ラベル、または前面ラベルと背面ラベル、ネックラベルを任意の組み合わせで確実に正確に貼り付けることができます。

瓶詰めラインは等圧充填と重力充填が可能で、ビール、炭酸飲料、スパークリングワイン、スティルワイン、水などの充填に適しています。

当社は日本および世界の主要な醸造所から信頼されています。宮下酒造、ベアレン醸造、玉村本店、富士桜醸造、箕面ビール、スワンレイクビール、山口ビール、大山、ウエストマーレ、ジョーズ、セントピーターズ、レザボアドッグス、シグマブラウ、その他500社以上。
CIMECガラス瓶充填ラインは全自動のカルーセル型です。

洗浄ユニット、充填ユニット、キャッパーを1つのモノブロックに統合。デパレタイザー(オプション)、ラベリング機、必要なすべてのコンベアと瓶積み込み/積み下ろしテーブル、ストレッチラッピング装置(オプション)を装備。

26mmと29mmのクラウンコルク(レギュラー、ツイストオフ、リング)、スクリューキャップ、ミュズレット付きシャンパンコルクでキャップ。

ワイン充填ラインには、スクリューキャップまたはカプセル付きのクラシックコルクで密閉。
技術的な利点
  • 空気と接触しないビールの等圧瓶詰め


    総酸素吸収量 < 20 ppb。


    酸化がないため、ビール本来の風味が保たれます。


    無殺菌無ろ過ビールの賞味期限は360日(冷蔵保存)。


    ビール、ソフトドリンク、スパークリングワイン、スティルワインなどの瓶詰めに適しています。

  • さまざまな高さ、直径の瓶(100mlから1リットルまで)、さまざまなタイプのキャップに対応します。


    瓶の形を20分で簡単に変更できます(例: 0.5リットルから0.33リットルへ)。


    自社設計の機械式充填バルブは、メンテナンスが少なく、シンプルで信頼性があります。



  • 瓶を二重に真空吸引し、その後二酸化炭素を排出することで、ビールが空気に触れないようにします。


    加圧水または消毒液を充填する前に瓶を洗浄してください。


    キャップをする前にビールを泡立て(フォビング)、瓶内の空気の残留物を除去します。


    さまざまなタイプのクラウンコルクやその他の材料を使用してしっかりと密閉します。

当社の機器は数十年も稼働
缶ビールの長期的かつ安定した品質に投資しています
  • ヨーロッパの品質
    CIMECは35年以上にわたり、充填ラインの設計と製造に特化してきました。 すべてのコンポーネントを自社で製造しています。 つまり、すべてのスペアパーツが常に入手可能です。サードパーティのコンポーネントから製品を組み立てるインテグレーターとは異なり、サードパーティのサプライヤーに依存していません。 安物のコントローラーや部品は使いません。イタリア製。何十年も続きます。
  • サポート
    当社のプロセス技師は、どのような質問にもアドバイスし、機器の選定から運転に至るまで、あらゆる段階でサポートを提供します。
  • イタリアの工場から直送
    当社は、仲介業者や販売業者を介さずに工場から直接機器を供給します。機器は当社の工場価格で供給されます。
  • パーソナライズされたアプローチ
    当社はお客様の特定のニーズに合わせたソリューションを提供します。お客様の施設や技術要件に合わせたあらゆる構成が可能:ライン方向、ラベリング・ステーションの数、デパレタイザー、ストレッチラッピング、充填日およびバッチ番号の印字、ラベリングなど、