空気と接触しないビールの等圧瓶詰め
総酸素吸収量 < 20 ppb。
酸化がないため、ビール本来の風味が保たれます。
無殺菌無ろ過ビールの賞味期限は360日(冷蔵保存)。
ビール、サイダー、ミード、ソフトドリンク、コーヒーなどの瓶詰めに適しています。
さまざまな高さや直径の缶(STANDARD、SLIM、SLEEK など)とさまざまな蓋をサポートします。
0.33リットル/0.5リットル/0.7リットルのさまざまな形状の瓶に対応
充填中に缶から瓶へ、そして再び缶から瓶へ、10分で簡単に変更できます。
当社独自設計の電空充填バルブはメンテナンスが少なく、シンプルで信頼性に優れています。
缶や瓶を二酸化炭素でパージすることで、ビールが空気に触れないようにします。瓶には追加の真空吸引 (1段または2段) が可能です。
滅菌水または消毒剤を充填する前の缶や瓶の洗浄。
キャップをする前にビールを泡立て(フォビング)、缶/瓶内の空気の残留物を除去します。
自社製のキャッパーまたはシーマーで確実に密閉します。