空気と接触しないビールの等圧瓶詰め
総酸素吸収量 < 20 ppb。
酸化がないため、ビール本来の風味が保たれます。
無殺菌無ろ過ビールの賞味期限は360日(冷蔵保存)。
ビール、ソフトドリンク、コーヒーなどの充填に最適。
さまざまな高さや直径の缶(STANDARD、SLIM、SLEEK など)とさまざまな蓋をサポートします。
充填中に缶の形を10分以内に簡単に変更できます(例: 0.5リットルから0.33リットルへ)。
自社設計の機械式充填バルブは、メンテナンスが少なく、シンプルで信頼性があります。
缶を二酸化炭素でパージすることで、ビールが空気に触れないようにします。
滅菌水または消毒剤で充填する前の缶の洗浄オプション。
缶のキャッピング通路トンネルを二酸化炭素でパージし、酸化を防ぎます。
缶の中に空気が残らないように、キャップをする前にビールを泡立てます。
自社製シーマーで確実なキャッピング。